Data e Hora

Seja bem-vindo. Hoje é

Pesquisar este blog

Corinthians é campeão da 2ª Copa Ana Ribeiro Soares em Baixa Grande

Aconteceram neste domingo, 11 de dezembro de 2016, os jogos finais da 2ª Copa Ana Ribeiro Soares, futebol de base Sub 14 de Baixa Grande.

A copa foi realizada nos dias 10 e 11 e contou com participação de 4 equipes (Shalon, Corinthians, Estrela Vermelha e Cristal), os jogos classificatório foram realizados no sábado, e neste domingo aconteceu dois jogos, o primeiro valendo pelo 3º lugar onde disputaram Shalon x Estrela Vermelha terminando pelo Placar de 3 x 1.
A disputa pela taça de campeão ficou entre as equipes Cristal x Corinthians, terminando com a vitória do Corinthians por 1 x 0.
A primeira edição da Copa Ana Ribeiro Soares aconteceu em novembro de 2015, tendo como campeã a equipe Estrela Vermelha. O evento é uma realização da Escolinha de Futebol Shalon, e faz homenagens a fundadora de Baixa Grande, Ana Ribeiro Soares e aos times que alegravam os baixagrandenses nas décadas de 70 e 80.