Data e Hora

Seja bem-vindo. Hoje é

Pesquisar este blog

Reginaldo Gonçalves fica em 2º Lugar na Etapa do Campeonato Baiano de Ciclismo 2013.

Atleta de Baixa Grande “Reginaldo Gonçalves” conquista 2° lugar na 9° Etapa do Campeonato Baiano de Ciclismo 2013.

Atletas de Feira de Santana fizeram bonito na 9ª etapa do campeonato baiano de speed. A Avenida Getúlio Vargas ficou pequena com tanta vibração do público presente e sua torcida para os feirenses. Os atletas da casa conquistaram vários lugares no pódio em diversas categorias. Mais não teve só a participação da galera de Feira, participaram também os atletas de Santo Antônio de Jesus, Vitória da Conquista, Brumado, Ilhéus, Juazeiro, Brasília, Aracaju, Salvador, Baixa Grande, Jequié, Camaçari, Ruy Barbosa, Itabuna, Ibicoara, Amélia Rodrigues, Senhor do Bonfim, Barreiras e Lauro de Freitas.
            A prova foi bastante acirrada nas categorias. A marcação entre aqueles atletas que estavam nas primeiras colocações do ranking baiano foi dura demais e com isso os atletas que não estavam na briga pelo ranking aproveitaram e em muitas categorias rolaram fuga. A fuga acontece por conta que os atletas que tem chance de se consagrar campeão baiano não se preocupam em ganhar a prova e sim, marcar seus concorrentes de forma correta e segura para que esses atletas não consigam ir na fuga e assim, levar a decisão para o sprint final. Um dos grandes destaques foi o atleta de Salvador, Marcelo Cavalcante, da categoria máster B, que abriu a fuga sozinho e por pouco na última volta o pelotão quase o pegou. Outro destaque foi o atleta de Vitória da Conquista, Jorge MIguel, mas conhecido como "neném" na categoria júnior. Teve destaque de Sergipe também, o atleta da categoria máster A, Hugo Lessa, fez bonito e ganhou escapado. A 9ª etapa teve uma presença ilustre do atleta da equipe FW Engenharia, Emerson Silva, da categoria elite que não deixou ninguém escapar levando assim a prova para o sprint final. Essa etapa foi a etapa que mais teve sprint com o pelotão e isso tornou a prova ainda mais alucinante e disputada. Quem esteve na Avenida Getúlio Vargas testemunhou belas disputas com uma excelente qualidade nos "sprints".